Амортизаторы Tokico

 

Tokico

Tokico – японская компания, начала свою историю с 1937 года, как частное предприятие TOKYO KIKI Ltd. Занималось разработкой и выпуском пневматического и гидравлического оборудования.

 

В 1965 году компания TOKIO KIKI была переименована в TOKICO Ltd., именно под этим брендом они стали всемирно известны. К выпускаемой продукции добавились амортизаторы, пружины, комплекты для тюнинга подвески и компоненты тормозных систем.

 

Амортизаторы Tokico известны не только в Японии, особой популярностью они пользуются в США.

Основное преимущество амортизаторов Tokico – использование перепускных клапанов, что дает амортизаторам дополнительную мягкость и комфорт. Так же важно учесть, что компания гарантирует одинаковое качество для «оригинальных» (поставляемых на заводы для сборки автомобилей) и «неоригинальных» (для продажи на рынке запчастей) амортизаторов.

 

Постоянное развитие компании привело к объединению с японской корпорацией HITACHI в конце 2004 года, что несомненно положительно сказалось на ее положении среди лидирующих производителей автозапчастей.

Продукция компании включает в себя: масляные и газовые амортизаторы. Газовые амортизаторы представлены тремя сериями: Performance, Illumina и Trek Master.

 

Tokico Performance

 

Линейка HP (High Performance) – отличаются мягкостью, гибким контролем усилия демпфирования и долгим сроком службы амортизатора, имеют отличительный синий цвет корпуса амортизатора.

 

 

Tokico Illumina

 

Линейка Illumina порадует искушенных автолюбителей пятью режимами работы – от самого мягкого до максимального жесткого, что позволит Вам настроить автомобиль под ваш «характер» вождения.

 

 

Tokico trekmaster

Амортизаторы Tokico линейки Trek Master созданы при использовании передовых инженерных разработок. Благодаря новейшим технологиям, амортизаторные стойки Tokico линейки Trek Master обладают следующими отличительными характеристиками: уменьшен крен кузова ; повышен отклик рулевого управления; сведено к минимуму «ныряние» и «запрокидывание»; повышена эффективность торможения; улучшены ходовые свойства.

 

 

 

 

Подобрать амортизаторы Tokico можно с помощью нашего менеджера по телефону 214-31-54!