Пружины Masuma

 

masuma

Японская торгово-производственная компания Masuma была основана в2001 году в городе Токио. Уникальность ее в том, чтобы выпускать все основные расходные материалы и изнашивающиеся запчасти под единой, сильной торговой маркой.

Сегодня компания Masuma разрабатывает технологии и размещает заказы на производство своих запчастей примерно на 80 японских заводах – производителях в Японии, в Корее, на Тайване и в КНР.

Заводы аккредитованы по системе качества ISO-9000, оборудованы японской техникой и возглавляются японскими инженерами.

Ценовая политика Masuma ориентирована на средний ценовой сегмент. Запчасти Masuma имеют не низкую, но доступную среднему классу покупателей, правильно сформированную цену, за счет оптимального подхода к производству и разумной наценки. Учитывая средний уровень жизни в России, недорогие качественные запчасти — это весьма востребованный продукт.

Уровень брака запчастей Masuma один из самых низких, среди представленных на рынке брендов запчастей. По данным на 2009 год процент брака - 0,06%, а это в разы ниже допустимой нормы любого японского бренда автозапчастей.

Пружины Masuma изготавливаются из высококачественной прокатной стали с соблюдением технологий нагрева, навивки, закалки и отпуска. Также пружины подвергаются обработке по упрочнению поверхностного слоя и повышению усталостной прочности.

masuma пружины

Материалы и технологии, которые применяются при изготовлении пружин Masuma, позволяют увеличить срок службы подвески автомобиля в тяжелых дорожных условиях.

Подобрать пружины Masuma можно с помощью нашего менеджера по телефону 214-31-54!